MAN Lumajang– Rapat dinas bulan Mei akhirnya dilaksanakan hari senin (26/05/2014) kemarin. Setelah melaksanakan upacara rutin seluruh dewan guru melaksanakan rapat dinas. Agenda penting dalam rapat dinas kali ini adalah rencana pelaksanaan workshop kurikulum 2013. Ya, seperti diketahui sebelumnya, implementasi kurikulum 2013 di lingkungan kementerian agama baru akan dilaksanakan pada tahun pelajaran 2014-2015. Oleh karena itu MAN Lumajang sebagai satu-satunya madrasah negeri di kabupaten Lumajang harus mampu menjadi percontohan dan pelopor.

Dra. Khotimah waka kurikulum MAN Lumajang menyampaikan kalau pelaksanaan workshop kurikulum 2013 akan dilaksanakan selama dua hari yakni hari selasa dan rabu 28-29 Mei 2014. “Kita akan laksanakan itu, saya harap guru-guru MAN Lumajang mampu memberikan contoh karena nanti akan dipilih yang terbaik” katanya saat memimpin rapat. Semoga pelaksanaan workshop berjalan lancar._One